Термооптима | автономные отопительные системы  
  на главную | поиск | карта сайта  
+7 (383) 334-08-00
Заказать обратный звонок
КОМПАНИЯ СТРОИТЕЛЬСТВО КОТЕЛЬНЫХ КОМПЛЕКС УСЛУГ КАТАЛОГ ОБОРУДОВАНИЯ НАШИ ОБЪЕКТЫ КОНТАКТЫ

О компании

Новости

Видеосюжеты

Наши клиенты

Наши партнеры

Вакансии
Задать вопрос Скачать опросный лист
на изготовление модульной котельной
Название раздела

 28 сентября 2015    Компания «Термооптима» осуществляет поставку автоматических угольных блочно-модульных котельных в Приморский край

В рамках программы «Энергосбережение и повышение энергетической эффективности в Приморском крае на 2013-2017 годы», компания «Термооптима» осуществляет поставку 79 блочно-модульных угольных котельных до конца 2015 года. Автоматизированные модульные котельные будут установлены на территории 11 муниципальных районов и 6 городских округов Приморского края.

Модернизацию теплоснабжающих объектов в рамках долгосрочной целевой программы претворяет в жизнь КГУП «Примтеплоэнерго» - крупнейшее теплоснабжающее предприятие края. Одно из направлений данной программы – перевод котельных с более дорогого мазута и дизельного топлива на уголь в целях снижения себестоимости тепла. Ожидаемый экономический эффект от ввода в эксплуатацию модульных котельных – сокращение затрат КГУП «Примтеплоэнерго» на сумму порядка 100 миллионов рублей в год.

Современные модульные котельные производства ООО «Термооптима» помогут решить задачи КГУП «Примтеплоэнерго» - уменьшение использования дорогого топлива – мазутного и дизельного и максимальное использование местного (приморского) угля для сокращения расходов на его транспортировку.

Еще одна из важных задач применения блочно-модульных котельных ООО «Термооптима» - улучшение качества теплоснабжения и продление срока эксплуатации тепловых сетей и нового оборудования. Это становится возможным за счет того, что в котельных применяются системы химводоподготовки и теплообменников второго контура.


все новости...




© 2000-2007 ООО "Термооптима". Все права защищены
Условия использования | Конфиденциальность
сайт изготовлен sky.IT в 2004 году